|
Предложения
| |
| Shadowxxxx | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Все ваши идеи пишите здесь. Все будет учтено и ничего не останется без внимания.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Насчет набора в легион: побольше бы целителей,причем основ.Узнать как часто играют,и в какое время. Магов надо.
|
| |
|
|
| Shadowxxxx | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Магов и нас достаточно, а хилов будем искать.
|
| |
|
|
| ЛОРЕАН | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| есть два предложения!!!1)по поводу хилов:есть у меня второй перс--клерик я могу его зделать мейном и играть им!!!а мага оставить как второй класс,ил просто имейте ввиду что у меня есть хилер.Только заморочка вот в чем--я тоже против твикизма в легионах,но к сожалению в этой игре не предусмотрен такой вариант как вхятие второго(саб или квик)класса...Но иногда при выполнении некоторых миссий а в основном в групповых пвп срочно нужен второй хилер а его в игре нет!В ЛА2 проще--пошёл к Мастеру класс сменил не выходя из пати--и вперёд на танки!!!Тут конктерно-один класс!!Поэтому просьба Админов сайта--выставить данную тему на обсуждение !!! 2)пусть все кто в курсе как в этой игре набить деньги поделятся своими соображениями с другими!!я что знаю напишу тоже,так как это предложение выношу не потому что НЕ знаю а с целью более заинтересовать народ в одевании своего перса в нормальный шмот и соответственно повышения качества игры.крафтер один и на всех его никак не хватит дажеесли вседружно насобираем ресы...
|
| |
|
|
| Shadowxxxx | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Косательно второго перса, хила - мое мнение таковое: в нашем Легионе от одного человека один перс ето факт. Но я считаю что ты должен играть тем персом, который тебе больше нравится, поскольку нехватка хиллов вЛегионе ето всего лишь вопрос времени. Хилы у нас будут, и будет их много. А касательно денег... не все так просто, я играю довольно длительный период времени и ни одного легкого способа обагащения так и не нашол. Всегда конечно можно пытатся заработать на том, что покупаеш на аукционе дешего и продаеш дорого, но ето всегда риск, поскольку покупателя может и не оказатся.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Вариант по поводу связи с игроками во время игры: тим спик или вентрило? лучше конечно же вентрило. Приучаем народ общаться. Следующее. Помощь своим товарищам по легиону. В каче,"варах" выполнении квестов. Конечно с недавнего времени стала видеть что народ уже бегает вместе. В легионе очень много лоу уровней,качаются они сами по себе. Я считаю что это неправильно. Может быть лучше им собираться вместе и помогать друг другу,как например мы бегаем.И неважно,выполнил ты квест или ещё нет. По поводу ремесла. Может лучше задуматься сколько оружейников,кузнецов и иже с ними нам ВООБЩЕ в легионе будет нужно? и пусть постепенно прокачивают.Только предложить народу на выбор. Многие откажуться,но из тех кто остался можно выбрать. И по поводу форума... сделай отдельный фотоальбом))))
Сообщение отредактировал Шеленка - Вторник, 28.09.2010, 11:33 |
| |
|
|
| Ragust | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| насчет лекарей ладно разобрались, нужны еще танки, то что глады сила я не спорю но иногда нужен просто толстый мясной щит, кроме того танк в айе это не паладин или храмовник или еще какой бронированый брат из линейки, у него дурья куча скилов на двуручный меч и с 16 лвла он начинает рубать ни чуть не хуже того же глада, с той только разницей что он еще сам себя лечит и имеет хорошие бафы в том числе и партийные, кроме того скилы на подтягивание к себе и агры на мобов тоже могут оказать немалую услугу как в пвм так и пвп, поэтому набирать в легион надо народ 1-10 лвла и зарание планировать роль каждого перса в легионе, прокачаться в случае необходимости мы им поможем квесты так или иначе тоже надо делать кучей. сложность лиш в том чтобы убедить сделать то что нужно легиону. теперь о ремеслах, на данный момент то бишь на 20 лвл я одевался обувался и зарабатывал деньги исключетльно на дропе и аукционе, то есть я например не испытываю необходимости в ремеслах, и вряд ли они понадобяться уровня наверное до 30-35 а это должен сказать еще будет не скоро. легкий способ набивания денег могу предложить такой, если разница в лвлах между персом и мобом меньше 3, просто обосновывайтесь в этом месте и начинайте фармить всех окружающих встречных и поперечных, далеко за примером ходить не надо я вчера выбил в храме эльдес (бертрон) 5 или 6 вещей из них 2 зеленые, остальные по копеешным ценам ставите на аук (скажем меч холмов за 10-12к а еще лучше ставьте белые вещи на продажу по ценам в 2 раза ниже чем их продают на ауке) а лучше ломаете на камни заточки оружия и их продаете на ауке по соответствующим ценам( 19-22 лвл идут по 8-10к за штуку) вчера например за день я набрал около 40 к денег которые правда тут же грохнул на новую экипировку, дерзайте и у вас получиться)
Нас много, но мы едины, ибо мы Легион.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| хД опять таки общается только наш костяк
Сообщение отредактировал Шеленка - Вторник, 28.09.2010, 12:03 |
| |
|
|
| Shadowxxxx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Касательно помощи в каче лоу уровней: совместный кач безусловно важен, но также стоит учесть что груповые квесты (такие как краллы в Бертроне), в прожождении которых действительно нужна помощь фактически заканчиваются после 25 лвл. И вот мое мнение на етот счёт: на данный момент нужно помочь тем кто до 20-го лвл, а дальше организуем отдельные пати, с Центуром во главе, и когда нужно будет, все обьединятся для помощи одному из членов пати. 2.Ремеслеников не должно быть много. Если нормально снабжать ресурсами бронника, то нам вполне хватит и одного - у томуже снаряжать он будет только тех, кто здает ресы. 3. Касательно важности танка: она неоспорима. Но увы как ни крути, но танков на сервере в 2-3 раза меньше чем тех же гладов. И я считаю что эту проблему мы решим так же как и с хилами, но танков я буду набирать не ниже 20-го лвл, поскольку это опора всего отряда. А набирать еще новичков (1-10 лвл) я считаю, что еще рано, поскольку наш нынешний состав сам еще не полностью способен все делать самим, не говоря уже о помощи "новичкам" - а наши опытные Легионеры просто не будут успевать угодить всем, и это может посеять опредилённоё недовольство. 4 И про "костяк"=) : Я хочу сказать, что из костяка я сформирую ПвП отряд, во главе которого буду я. Этим отрядом мы будем оттачивать слаженость действий в Бездне. И нам нужно продолжать взаимодействовать вместе. Но члены "костяка" (в преспективе Центурионы") также будут выполнять роль управляющих новичками. Будут созданы отдельные пати, в которых один Центурион (член "костяка" и пять Легионеров) - этим я хочу упорядочить помощь больее низким уровням и увеличить сработаность колектива.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Отлично))) я в восторге и хлопаю в зеленые ладошки
|
| |
|
|
| Вальдемар | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Хлопай хлопай! Хочу добавить, что считаю уместным брать новых членов в легион только с новичков. Во первых - такие люди более ответственно ставятся до правил легиона. Во вторых - перс который сам прокачался с 1-ого до 30-ого например больше начинает игнорировать цели легиона, ставит себя на высоту, не говорю про всех, есть больше исключения из правил, но вспомните хотя-бы того чела, что хотел быть центурионом.(
|
| |
|
|
| Shadowxxxx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Это верно, но есть и обратная сторона медали - с огромным количеством новичков мы попросту можем не справится. Но для начала нужно назначить центурионов (25 лвл+) и тогда будем думать о распредилении первых обязаностей и наборе рекрутов. P.S. Набор будет производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЗАЯВКИ НА САЙТ.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| мда...нечестно,Вов!25+... большинство тех,кто помогает народу с квестами и прочим далеко не 25лвл ((((
|
| |
|
|
| Shadowxxxx | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Я имею ввиду что я буду людей назначать Центурионами, только по достижении 25-го лвл, ето не означает что если кто-то выше 25-го лвл и не помогает не кому, что я его зделаю Центуром. Просто запаситесь терпением, и те кто заслуживают, получат своего Центура на 25-ом. И к томуже новички 25-30 лвл наврядли будут повиноватся Центуру 15-го лвл! Задумайтесь над этим.
|
| |
|
|
| Шеленка | Дата: Среда, 29.09.2010, 10:10 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Вов,разберись с форумом,а? создай группу пользователей,ну не знаю как назови...для своих. и поставь возможность создавать темы,а то как то криво получилось,альбом для фоток можно сделать отдельный,
|
| |
|
|
|